A princípio uma máquina de gelo para ser reconhecida como de alta capacidade deve conter todos o atributos que abrangem segurança e estabilidade no armazenamento de gelo, pois assim evita que eles descongelam e sempre encontrem-se na qualidade ideal.

Em vista disso que essa máquina requer ser criada por empresa especialista e que tem como propósito manter corretamente o gelo em seu interior, considerando as propriedades climáticas do Brasil, onde os climas são mais elevados e podem comprometer a estabilidade do gelo.

Devido a sua composição e sua complexidade essa máquina de gelo em cubos ou escama pode ser utilizada em diferentes tipos de estabelecimentos como: restaurantes, padarias, hospitais, clubes, clínicas e diversos outros optam mais pelo modelo em cubo; já os supermercados, buffets, peixarias, clínicas e outros estabelecimentos.

O texto acima "Características de uma Máquina de Gelo" é de direito reservado. Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização do autor. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre direitos autorais.